Mitsubishi Pajero 3rd Generation Ice Pack by BM Creations | UNBOXING and REVIEW

Halo teman-teman.
Ketemu lagi dengan saya William. 
Nah di video kali ini saya 
mau Unboxing dari BM Creation. 
BM Creation ini kemarin saya udah 
punya yang Pajero 2nd Generation. 
Second Generation nya yang ini 
ya , kemarin yang Jungle Pack. 
Nih detailnya lumayan sih , 
terus juga ada ini , suspensinya. 
Ya okelah.
Banyak yang bilang BM Creation  
ini bahannya agak tipis tapi ya selera sih.
Detailnya juga lumayan ya dengan harganya. 
Yang kali ini saya mau Unboxing adalah 
Pajero juga tapi yang 3rd Generation. 
Ini yang Ice Pack , ada 
juga yang warna polosan ya. 
Tapi ya saya lebih demen yang Ice Pack.
Ada ini , roof rack nya  
juga , ada lampu sorotnya juga.
Ini dari dusnya , Ini Mitsubishi Pajero , ini  
Ice Pack , nih BM Creations Junior.
Kalau di atas nih Limited Edition  
1/64 Diecast Miniature Car.
Ini Mitsubishi Pajero lagi. 
Di kanan sama Mitsubishi Pajero Scale 1/64.
Di kiri ya , sama dengan yang kanan. 
Di belakang Ini ada medsosnya BM Creation.
Nih website nya terus ini ada Trademark nya ya. 
Kalau di bawah ini seperti biasa ada 
warning warning apa segala macam. 
Untuk 14 tahun keatas ya. 
Nih langsung kita buka aja yuk.
Oke , nih langsung kita keluarin aja

deh. 
Nih saya dapatnya kondisinya udah 
seperti begini sih , katanya dari  
sananya juga enggak dikasih itu ya.
Isolasi yang bulatan itu di sini. 
Ya kalau nggak ada yang 
penting barangnya mulus lah ya.
Oke ini kotaknya pinggirin dulu.
Nah ini dia dapat ban cadangan lagi. 
Bisa kita ganti yang ada cetakan BM Creations nih.
Nih ban nya , tuh BM Creation 4×4. 
Yang ini Pajero 2nd Generation 
nya udah saya ganti sih. 
Tinggal yang ini , cuman bedanya yang 2nd 
Generation kemarin dia kan ada dapat itu tuh. 
Jerrycan apa , jerrycan warna 
merah ya buat taruh di belakang. 
Yang ini di belakang enggak ada sih.
Adanya ini tempat ban serap. 
Jadi nggak dapet , cuman dapat ban doang.
Yah ini detail dari depan , ini ada  
logo Mitsubishi , ada lampu 
sorot juga nih dari mika ya. 
Lampunya juga dari Mika , detailnya lumayan sih.
Cuman ya mungkin ngga terlalu premium la yah. 
Standar doang sih , kurang kelihatan 
detailnya , agak polos gimana gitu. 
Terus di depan ada winch , ini bemper tambahan ya.
Biasa mobil-mobil offroad suka pasang  
bullbar tuh bemper tambahan di depan.
Terus ini , ya tampo tampo inilah camouflage  
kayak camouflage salju ya.
Namanya juga Ice Pack ya. 
Ni ada detail wiper juga , di 
atas ada tampo ini , Ralliart. 
Nih lampu sorotnya , enggak ini ya.
Size nya enggak imbang ya. 
Yah itulah , masih okelah ya. 
Mungkin kalau nanti di foto , 
enggak terlalu keliatan sih. 
Ini roofrack nya dari , plastik sih.
Ini roof rack nya dari plastik harusnya. 
Terus detail sebelah kiri 
ini ada detail handle pintu. 
Ini lampu sein nya disini , spionnya 
dari diecast diwarnain orange begini. 
Detail sebelah kanan harusnya sih sama aja , 
bedanya cuman ini , tangki pengisian bahan bakar. 
Kalau detail di belakang , nih kaca 
belakang ada tampo Ralliart lagi. 
Terus ini ada dikasih spion belakang nih.
Spion belakangnya , sepertinya dari plastik ya. 
Ya sepertinya dari plastik.
Nih lampunya , Mika merah cuman dikasih  
tampo lagi nih warna silver begini.
Ya kurang detail la ya. 
Ya okelah.
Terus ini license plate nya tulisan Pajero. 
Ini tutup ban serap nya , ada logo Mitsubishi.
Ini bawahnya reflektor tapi cuman dicat doang. 
Sayangnya nggak Mika ya.
Dari interiornya , ini. 
Oh ini setir kanan nih.
Kita buka dari yang kanan , nih  
detail dalamnya ya , okelah ya.
Udah bisa dibuka sih , ada  
Open part nya , lumayan sih cuman.
Yah detailnya cuman begitulah , pas-pasan.
Cuman bisa buka pintu depan , 
yang belakang semua nggak bisa ya. 
Kalau dari basenya sendiri.
Nih basenya sepertinya besi ya? 
Besi atau plastik sih ?
Sepertinya plastik sih. 
Ya feel nya plastik.
Nih ada BM Creations Made in  
China , Mitsubishi Pajero skala 64.
Cuman dia Nggak ditulis generasi keberapa ya. 
Yang ini generasi ketiga.
Yang ini ada , ya ada suspensi juga. 
Cuman enggak terlalu berasa ya.
Kalau yang second-generation itu kan  
suspensinya berasa banget nih.
Empuk banget. 
Yang ini agak keras gimana gitu.
Yah nih mungkin nanti diganti lagi  
bannya lebih cakep , ada tamponya.
Meskipun tampo nya merek  
dia sendiri ya , BM Creation.
Yah itu aja deh untuk video kali ini. 
Makasih buat yang sudah nonton.
Jangan lupa di subscribe. 
Dan kita ketemu lagi di video selanjutnya.
Dadah.
hai hai

%d bloggers like this: