Review Scarlett Coffee Series| Kulit Lembut & Cerah di pemakaian pertama 🤘🏻| Ngopi sambil Mandi 😎

Hai
Welcome Back
Hello ochantik Welcome back to Cimochachoncon. 
Kali ini aku Bakal Review satu buah produk  
yang benar-benar menarik banget tapi 
sebelum kita review jangan lupa buat like Comment  
Share dan Subcribe this youtube channel ini supaya makin 
berkembang. lanjut ke review. Kali ini aku mau review produk-
Scarlett ya kebalik Scarlet Kalian pasti udah 
kenal banget dengan produk ini ini kali ini aku  
bakal review untuk bodycare nya series yang Coffee 
ada dua ada yang Shower Scrub dan ada body scrub  
nya dan aku juga review Bapak revisi ini Jolie 
dipakai dicoba dulu lalu aku review tentang  
perkenalan dulu kali ya tentang sih body scrub 
dari Scarlet Naff Fairuz packaging nya sini ya  
Hai biasa ya sama Ya normal kayak scrub scrub 
pada umumnya Yang pastinya gampang dibuka dan  
sebenarnya ini di dalam sini ada aluminium dan 
yang bikin terheran-heran kan biasa kalau mau buka  
itu kalau baru susah banget buka si aluminium 
tapi terus diangkat semuanya tuh bener-bener  
gampang banget dan gak berantakan Jadinya kalau 
buru-buru baru beli enggak kayak perlu dibolongin  
tengahnya tapi dibuka terus jadinya Rapi banget 
nih ininya Oke cantik kayak first impression Ayu  
cantik banget jadi packaging nya dari cara dia 
pukemas Ya terus buat teksturnya sendiri ini  

aku bakal review lihatin videonya disini tentang 
teksturnya secara dekat ekor Angeles Tapi dari  
text nya juga ini teksturnya bener-bener nggak 
sakitin kulit ah wangi banget ini wangi banget  
nih subuh koi banget dan dari aku sih dari 
sisi Bukan peminum kopi bukan pecinta kopi  
semenjak mencium ini bener-bener kayak Oh copy 
ini bener-bener racun nih kayak tiap mandi tuh  
kayak mau nggak sabar enggak sabar karena mau 
pakai ini dan Oh pertama kita karena dulu nih  
di dalam SI body scrub ini ini bukan hanya dari 
wangi-wangian kopi tapi dia mengandung glutathion  
dan vitamin E jadi dari skrub yang sekecil ini 
ini dapat membantu mengangkat sel kulit mati  
pada kulit tubuh lalu dia mampu mengembalikan 
kelembaban tubuh Jadi kalau cool dan kasar terus  
kayak kering pakai scrub Inikah diangkat-angkat 
sel kulit mati lalu jadi menyebabkan jadi kayak  
kulit tu bergenerasi terus selain mengangkat 
sel kulit mati deh dua mencerahkan mencerahkan  
kulit membantu melancarkan peredaran darah 
meningkatkan kadar hidrasi pada tubuh tua  
tapi sejauh ini semuanya aku pakai kayak kan 
saat ini udah dua kali pemakaian kayak apa ya
cewek banget kayak sebenarnya kulit jadi halus 
pakai ini pakai ini terus aku langsung pakai  
ini juga gue jadi halus jadi lembut dan kayak 
keringkan besok ada tuh habis mandi keringkan ke  
aku kalau kulitnya lembab Iya ini tuh bisa dipakai 
di semua jenis kulit dan aman digunakan buat ibu  
hamil dan menyusui Tapi sebaiknya ya kalau 
aku kalau ibu hamil atau Ibu menyusui baiknya  
anjurkan dulu konsultasi dulu ke dokter Apakah ini 
emang boleh dipakai di ibu hamil atau Ibu menyusui
ratatatata ada shower scrub ini tuh dah wangi 
pakai ini meskipun wangi kalian tahu enggak  
sih sirup kopi ya buka cukupi banget ya I make 
menenangkan rileks banget habis pakai ini jujur ya  
kalau aku selalu pilih sabun itu selalu bau-bau 
Floral gitu banyak kalau bunga-bungaan Cebong  
Jasmine bau-bau rileks tapi Oke kopi ternyata 
itu penemuan yang enak banget rileks banget kita  
lanjut nih buat apa sih yang ada dalam sini buat 
kalian lihat ya sih jadi dalam produk ini tuh ada  
buliran buliran nya ah nah buliran buliran ini 
Jadi sekrup dan designer skrub ini dia itu ada  
glutathion sama kayak Sibad diserapnya terus ada 
vitamin enya sama terus tapi bedanya di sini ada  
kolagen sama beach jadi dia tuh yang bantu juga 
mengencangkan kulit dan mencerahkan kulit terus  
dia bantu banget buat maksimalin kalau kalian 
mandi nah aku juga pernah to nonton atau cari  
tahu kalau sebenarnya shower Puff dan kita pakai 
sower patuh aku sifatnya Aku lebih suka pakai  
shower Puff Tapi semenjak ada berita kalau 
semuanya shower faucet enggak baik digunakan  
kayak gitu nyimpan bakteri kulit mati dalam situ 
jadi mending Kalian pakai sih shower scrub yang  
dimana dia sudah mengangkat sel kulit mati untuk 
dipake tiap hari nggak perlu pake shower Puff  
pakai shower scrub karena udah keangkat makeupnya 
di kira-kira ke angka baku terus dia ini membuat  
kulit jadi halus karena ya tentu karena ada 
scrubnya dia ada eksfoliasi dalam sini terus dia  
itu mampu mencerahkan dan melembabkan kulit hampir 
mirip sama saw sama body scrub tapi ini untuk  
sedangkan kalau gadis kerap jangan sering-sering 
tiap hari Rio kayak 1-2 kali seminggu lanjut  
ketiga apa ini by di lotion yang Juli kayak apa 
ya Dulu aku pernah cium Scarlet lotion yang aneh  
kuning tuh ya citrus flora itu aku kayak bau 
wanginya itu aku enggak terlalu doyan apa ya  
kalau buat aku terlalu terlalu feminim Sedangkan 
ini Juli dikit feminim tapi bedanya tuh beda-beda  
kayak feminim tapi tetap fresh gitu kalau yang 
kalau yang kuning itu bener-bener feminim banget  
kalau ini tuh kayak flash ada flashnya jadi aku 
suka banget sih sama yang Jolie ini Nah kalau  
ini Juli ini di itu mengandung glutathion vitamin 
E kojic acid dan Yks jadi benar-benar membantu  
kalau habis kita pakai badik er yang buat mandi 
kita pakai body lotion ini kita bisa melembabkan  
kulit pakai ini makhluk dari yang sebelumnya 
udah lembab makin lembab pakai nih benar enak  
sih dipakai kayak uang itu meninggal seger 
bisa menutrisi kulit mencerahkan kulit terus  
menyegarkan kayak wajib Coba yang ini sumpah 
diantara semuanya nih ini di favorit wanginya
sejauh ini Ya siapa tahu Scarlet 
klorin lagi yang baru kau keluarin  
yang copy sih menarik ya kopiwangi 
mangga Setiaku pengen coba yang mau  
nggak kalau ada yang lain dapat digunakan 
semua jenis kulit dan ibu menyusui boleh  
tapi wajib konsultasi dulu ke dokter Nah 
ini tangan ini enggak kena ini kena ya
hai oke dalam
Hai guys basah Hai lihatkah perbedaannya
Hai meskipun kaca wes Ivan signifikan tapi 
yang bisa lihat Hai ingat pakai Nia enggak  
ini sekarang saya ingin ini enggak pakai Scarlet 
sama sekali ini dan lalu kita tambahkan Johny
Hai dapat Grand
Hai
Sera lo hasil printnya wow wow wow
Hai caranya bisukan tangan sebuah maneh
berpindah cha-cha yo yo Hai 
langsung nyampek banget Ken
hai hai hai hai Hai kalau cerai soshum
nanti buat Yang penasaran nih sama yang 
Freshcare nya buat kalian yang pengen ada  
review Devi Escape wajib komen dibawa 
buat yang pengen denger review tentang  
varian lain Boleh banget tapi aku sejujur 
sih suka banget sama yang copy ini mungkin  
buat kalian yang Penasaran ama yang lain sih 
boleh si aku coba yang lain dan juga suka  
banget ama yang copy ini ke kalian kamar 
mandi kamar mandi itu bau kopi super juga
ini Oke buat Yang penasaran sama harganya harganya 
semua masing-masing harganya itu Rp25.000 nah buat  
kalian yang penasaran boleh cek Instagramnya 
diet Scarlett whitening follow Kalian pasti  
akan selalu dapat update informasi yang terbaru 
tentang Scarlett whitening skin review Scarlett  
Whitening Series pada video kali ini buat kalian 
yang suka jangan lupa buat like comment subscribe
See you bye bye

%d bloggers like this: