UNBOXING SEPEDA NUKE GENIO MINION BIKE TUTORIAL AND [email protected] BROTHER

Hai Ayesha Manteman Tiada hari tanpa 
semangat pada edisi terbaru ini kita  
akan membahas real jaen yogs model Minion 
dari Genio dengan berat sekitar 12,7 10  
kg dengan bahan besi Ok Sebelum saya mulai 
aja lupa like ya gratis erja gratis tetap  
setia gratis tepung terus channel ini 
Empat balita informasi formasi barunya  
Agan bermanfaat buat kita semua Kali 
ini kita akan bahas entar Canyon us
Hai yang berukuran 20 oke langsung 
saja kita Katon goukakyuu no
Hai Ayas berikut ini kita akan saksikan dahulu 
cuplikan gambar dan foto-foto dari sepedaan UKS  
Genio yang akan kita bahas pada video terbaru 
kali ini jangan lupa like gratis servernya  
gratis upgrade ya gratis salto menyalakan lonceng 
notifikasi dong terus channel ini agar semangat  
dalam bekerja semangat terus dalam berkarya sukses 
bersama dan jangan lupa selalu berdoa Selamat  
menyaksikan semoga berguna dan bermanfaat gaspol 
ngobrol terima kasih thank you best teman-teman  
beginilah bentuk dan penampakan dari Nux semen 
temannya untuk dan penampakan dari no hai hai  
Hai adegan menggunakan batang yang menurun dan 
menaiki kedua bagian atas speed model sedan ini  
pada umumnya teman-teman dengan menggunakan bahan 
body kecil ya gan bahan body Shell untuk kali  
ini yang kita bahas berwarna hitam dan oranye 
teman-temannya hal tapi penampakannya seperti  
banyak hijau ya coba tapi hasilnya

ini adalah 
hitam dan oranye penampakannya soalnya yang
diperlukan oleh Genius teman-temannya 
hitam dan oranye bentuk reaksi ini Hi Grade
hai hei Wah bagian depan hai 
menggunakan pipa besi bulat ya
Hai pipa besi bulat dengan komfirmasi is 
standard sebenernya nggak video call saja  
Om Dede masih standar belum over size dan juga 
bangunan embek Hai campuran besi dan alumunium
Hai dengan Shifter il-2 A27 state 
pada bagian Operation sistemnya  
teman-temannya hanya adalah 
tombol untuk menurunkan ini
Hai jantung menaikkannya bagian 
bawah ya macam-macam sini  
Hai pernikahannya bentuknya sangat lucu 
dan unik teman-teman berbentuk sepeda  
mini untuk Mulia ini berbentuk sepeda mini 
Jaan ban depannya merupakan velg almunium ya  
velg-nya almunium dari Nux Genio teman-teman 
mereka modem di Linux sinio dengan penggunaan  
ban 20 kali 175 kemudian banyak 24-105 depannya 
juga sudah system is dengan ketebalan di 150 mm  
kekacauan dan kekurangan HP ya sudah Sisi terik 
sangat mantap matematis menggunakan pvc bearing  
dengan jari-jari berukuran kecil Gan cukup atap 
teman-temannya sudah gede Hai tembang banyusuci  
ini enggak 284 takutin putih dan berwarna 
kuning pada bagian velg yang bisa menyala  
bilas karena sinar pada malam hari Minggu kalau 
bagian depannya menggunakan aksi begin hai hai  
hai hai di bagian depan menggunakan single girl 
dengan cat krem Hai yang klip baru Bahana Roy  
deskripsi perubahan Allah itu masukkan dan kita 
bahas dari ukuran kipasnya yang Hai berukuran  
28,6 pekerja berukuran 28,6 saat mantap dari 
bahan Silk mati-mati Depot 38,6 gak dibanting
halo halo halo halo Wes ada 
bagian Ardi belakang rurui22
Hai dengan menggunakan speed pada 
bagian perbedaannya hai hai Hi Ho  
Hai cecak coba pemantapan Nyai belum
tahu belum ada suara jangkrik 
yang menggoda teman-teman
hai hai
hai hai Hai sangat mantap link-nya nenteng 
dengan penggunaan Hai velg jari Nux berbahan  
almunium dan juga akan terkunci kuning Kenapa 
faktor keamanan transformator yang disertakan  
pada penis teman-teman dan juga terdapat satu 
buah buku manual ini Ungu banyol on norma-norma
hai hai hai hai hai hai di 
Spanyol manual book ying-yai
hai hai
Hai saya juga bagian rem disc belakang Hai sudah 
menganut sedikit depan dan belakang nih tapi  
masih sistem elektronika listrik nganternya sudah 
ber-sni panggang Nasional Indonesia produk mantap  
bekas berkualitas dari gini uh ah k-unit bajunya 
lagi kaget kelengkapannya disediakan ucapannya  
ada dari pedal sepasang pedal membukakan pagar 
dipercaya sudah diasah berbahan plastik dan juga  
sudah ada aspilets pada bahagian depan bagian 
depan sudah menggunakan aspirin terdapatnya  
depannya ya dan terdapat stomata kucing putih 
dengan mata kucing merah ada bagian sang dan  
Hai seatpost bagian belakang click to hai hai
Hai Jaan penggunaan sang model 
lengkung pada bagian depan
hai hai Hai modelu pada sang bagian depan dengan 
bangun 1.16 tangan pada bagian bawah teman-teman  
jadi bangunnya V Bango sepeda mini ya eh eh ke-8 
sampai di sini dulu formasi bersemangat kita  
pagi ini jangan lupa like gratis serial gratis 
softwarenya gratis 113 banget jadinya channel  
hari beda berikutnya sampai jumpa kembali Terima 
kasih enggak small prusiking enggak ada di hai hai
hai hai
hai hai
hai hai log in

%d bloggers like this: